医師完全プロデュース!本格エステの肌別ケア
グルメ
2013年11月13日
スーパーSALEで1.6トン売れたハラミ!【送料無料★46%OFF】総合ランク1位!味噌だれ漬けやわらかハラミNo.1セット(200g×3)。2セット以上でおまけ(北海道・沖縄配送は別途送料追加)バーベキューセット 焼肉セットオススメ度:★★★★
商品内容 味噌ダレ漬けやわらかハラミ200g×3パック こってり度(10段階) ★★★ 3 歯ごたえ度(10段階) ★★★ 3 部位 牛横隔膜(ハラミ) 保存温度帯 冷凍(-18℃以下) 原材料名 肉・・・牛ハラミ(豪州・ニュージーランド産)牛脂・植物性蛋白・食塩・乳蛋白・重曹・乳化剤・増粘剤(キサンタン・カラギナン) タレ・・・しょうゆ・砂糖・みそ・果糖ぶどう糖液糖・トマト・にんにく・ごま・XO醤・醸造酢・玉ねぎ・コチュジャン・ごま油・赤唐辛子・調味料(アミノ酸等)・酒精・増粘剤(加工デンプン、キサンタン)・カラメル色素(原材料の一部に小麦、えび、大豆、乳を含む) アレルギー 小麦、えび、大豆、乳 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 加工業者 (株)雄大食品大阪市西成区千本中2-5-13 その他 ・1パック約2人前の量となります ・本品はやわらか加工をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫
商品内容 味噌ダレ漬けやわらかハラミ200g×3パック こってり度(10段階) ★★★ 3 歯ごたえ度(10段階) ★★★ 3 部位 牛横隔膜(ハラミ) 保存温度帯 冷凍(-18℃以下) 原材料名 肉・・・牛ハラミ(豪州・ニュージーランド産)牛脂・植物性蛋白・食塩・乳蛋白・重曹・乳化剤・増粘剤(キサンタン・カラギナン) タレ・・・しょうゆ・砂糖・みそ・果糖ぶどう糖液糖・トマト・にんにく・ごま・XO醤・醸造酢・玉ねぎ・コチュジャン・ごま油・赤唐辛子・調味料(アミノ酸等)・酒精・増粘剤(加工デンプン、キサンタン)・カラメル色素(原材料の一部に小麦、えび、大豆、乳を含む) アレルギー 小麦、えび、大豆、乳 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 加工業者 (株)雄大食品大阪市西成区千本中2-5-13 その他 ・1パック約2人前の量となります ・本品はやわらか加工をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫
2013年05月20日
2013年05月05日
全国47都道府県のお土産総選挙のTOP20が決まりました。
☆ランキングのお取り寄せ!サイトはこちらをクリック☆
1位 北海道:ロイズコンフェクト「生チョコレート【オーレ】」
2位 宮城県:伊達の牛たん本舗「厚切り芯たん 塩仕込み」
3位 愛知県:坂角総本舗「ゆかり」
4位 富山県:ますのすし本舗 源「ますのすし一重」
4位 富山県:ますのすし本舗 源「ますのすし一重」
5位 石川県:まつや「とり野菜みそ」
6位 栃木県:宇都宮みんみん「冷凍生餃子」
7位 鹿児島県:立石食品「揚立屋 さつまあげ チーズ入り」
8位 青森県:ラグノオささき「アップルパイ『気になるリンゴ』」
9位 神奈川県:崎陽軒本店「おいしさ長持ち 昔ながらのシウマイ」
10位 滋賀県:CLUB HARIE「バームクーヘン」
11位 三重県:笹井屋「なが餅」
12位 高知県:水車亭「塩けんぴ」
13位 秋田県:佐藤養助商店「稲庭うどん」
14位 奈良県:柿の葉すし本舗たなか「柿の葉すし」
15位 山梨県:桔梗屋「桔梗信玄餅」
16位 宮崎県:風月堂「チーズ饅頭」
17位 徳島県:谷ちくわ商店「かつ天」
18位 長野県:小布施堂「栗鹿ノ子」
19位 岐阜県:金蝶園総本家「水まんじゅう」
20位 岩手県:さいとう製菓「かもめの玉子」
■全国お土産総選挙に参加した商品と企業 全リスト
北海道:ロイズコンフェクト「生チョコレート【オーレ】」
青森県:ラグノオささき「アップルパイ『気になるリンゴ』」
岩手県:さいとう製菓「かもめの玉子」
宮城県:伊達の牛たん本舗「厚切り芯たん 塩仕込み」
秋田県:佐藤養助商店「稲庭うどん」
山形県:日本製乳「おしどりミルクケーキ」
福島県:柏屋「薄皮饅頭(こし)」
茨城県:亀印本舗「水戸の梅」
栃木県:宇都宮みんみん「冷凍生餃子」
群馬県:清月堂「旅がらす」
埼玉県:ほりゐ「本場草加煎餅」
千葉県:オランダ家「楽花生最中(落花生あん)」
東京都:重盛永信堂「人形焼」
神奈川県:崎陽軒本店「おいしさ長持ち 昔ながらのシウマイ」
新潟県:田中屋本店「笹だんご(つぶあん入)」
富山県:ますのすし本舗 源「ますのすし一重」
石川県:まつや「とり野菜みそ」
福井県:村中甘泉堂「羽二重餅」
山梨県:桔梗屋「桔梗信玄餅」
長野県:小布施堂「栗鹿ノ子」
岐阜県:金蝶園総本家「水まんじゅう」
静岡県:やまだいち「安倍川もち」
愛知県:坂角総本舗「ゆかり」
三重県:笹井屋「なが餅」
滋賀県:CLUB HARIE「バームクーヘン」
京都府:井筒八ッ橋本舗「夕子(生八ッ橋)」
大阪府:たこ昌「しょう油味たこ焼」
兵庫県:神戸風月堂「ゴーフル」
奈良県:柿の葉すし本舗たなか「柿の葉すし」
和歌山県:福菱「かげろう」
鳥取県:山本おたふく堂「ふろしきまんじゅう」
島根県:中浦食品「どじょう掬い饅頭」
岡山県:大手饅頭伊部屋「大手まんぢゅう」
広島県:にしき堂「もみじ饅頭 こしあん」
山口県:豆子郎「生絹豆子郎」
徳島県:谷ちくわ商店「かつ天」
香川県:日の出製麺所「さぬきうどん」
愛媛県:母恵夢「ポエム」
高知県:水車亭「塩けんぴ」
福岡県:五十二萬石如水庵「筑紫もち」
佐賀県:村岡屋「さが錦」
長崎県:福砂屋「カステラ」
熊本県:お菓子の香梅「誉の陣太鼓」
大分県:ザビエル本舗「ざびえる」
宮崎県:風月堂「チーズ饅頭」
鹿児島県:立石食品「揚立屋 さつまあげ チーズ入り」
沖縄県:ポルシェ「紅いもタルト」
お願い!ランキングGOLD から。
1次予選は、各都道府県でアンケートを実施して、
人気上位の品を選出し、各県1個ずつ全47品の代表商品を決定。
2次審査は、旅行雑誌編集長やライター、一流ホテルの料理長など、
お土産に精通する専門家50人による全試食して、トップ20をランキング。